歐奇戶外傢俱logo 讓生命的清澈與純綷在okeefe凝結 網站導覽 . 友站連結 . 加入我的最愛 .
關於歐奇戶外傢俱
代理德國傢俱
德國okeefe
proline
美國ppg人工草皮
連絡歐奇-室外傢俱
相關連結
最新消息
 

首頁  │  相關品牌  │  德國KETTLER

 
KETTLER源自德國成立於1949年,以專業戶外器材起家,投入開發戶外家具的研究與開發超過50年, 他將德國BMW汽車烤漆技術運用於金屬傢俱烤漆上,使休閒傢俱展現獨特 "Soft Metal"的質感。獨家研發的高科技耐候聚酯纖維,可以完全抵抗日曬、風吹
、雨打甚至海風侵蝕 。KETTLER應用各種創新材料及技術於傢俱製造,廣泛運用了高級不繡鋼、德國彈 性鋼、Elothem塗層的合金鋁、高科技防塵纖維及手工製作的編藤,讓每一件 的產品在嚴苛的氣候條件下依然歷久彌新,KETTLER的研發部門不斷投 入材質的研究及開發,也因應環保概念不斷研發耐久而且容易清潔的材質,使之符合 歐盟休閒傢俱可回收性及無毒性的規範。